27 января 2006, 14:57

В Кабардино-Балкарии солдат покончил жизнь самоубийством*

Сегодня стало известно о том, что несколько дней назад в поселке Звездный в Кабардино-Балкарии солдат внутренних войск покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), передает "Эхо Москвы".

"Девятнадцатилетний рядовой Андрей Богданов, призванный из Армавира, покончил жизнь самоубийством в расположении части, - сказал источник РИА "Новости" в военной прокуратуре Нальчикского гарнизона... (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла")

По предварительным данным, причиной самоубийства военнослужащего стали проблемы личного характера, связанные co взаимоотношениями в семье, добавил источник. По его словам, в настоящее время по данному факту военной прокуратурой Нальчикского гарнизона проводится расследование.

Сегодня тело Андрея Богданова должно быть отправлено из морга столицы Кабардино-Балкарии на родину.

* - в заголовок внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 20:15 26.07.2016

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Архив новостей