27 января 2006, 14:57

В Кабардино-Балкарии солдат покончил жизнь самоубийством*

Сегодня стало известно о том, что несколько дней назад в поселке Звездный в Кабардино-Балкарии солдат внутренних войск покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), передает "Эхо Москвы".

"Девятнадцатилетний рядовой Андрей Богданов, призванный из Армавира, покончил жизнь самоубийством в расположении части, - сказал источник РИА "Новости" в военной прокуратуре Нальчикского гарнизона... (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла")

По предварительным данным, причиной самоубийства военнослужащего стали проблемы личного характера, связанные co взаимоотношениями в семье, добавил источник. По его словам, в настоящее время по данному факту военной прокуратурой Нальчикского гарнизона проводится расследование.

Сегодня тело Андрея Богданова должно быть отправлено из морга столицы Кабардино-Балкарии на родину.

* - в заголовок внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 20:15 26.07.2016

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей