27 января 2006, 14:16

В Волгограде за минувшие сутки от морозов пострадали два человека

Два человека пострадали в Волгограде от морозов за прошедшие сутки. Оба госпитализированы. Один находился в состоянии алкогольного опьянения.

Галина Пугина, заместитель главного врача по медицинской части МУЗ "Станция скорой медицинской помощи" так объяснила корреспонденту "Кавказского узла" в Волгоградской области этот отрадный факт: "Скорее всего, люди привыкли к морозам. Научились себя правильно вести. Примерно половина пострадавших от холодов были лица БОМЖ. Большинство бездомных людей в настоящее время уже нашли себе место, где они могут переждать непогоду: либо в больницах, либо в приютах города".

С 29 января в Волгоградской области прогнозируется потепление до 5 градусов мороза. С 2 февраля вновь ожидаются сильные морозы: ниже 20 градусов мороза.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости