27 января 2006, 12:06

В Волгоградской области в станице Сиротинская продолжается ликвидация аварии на газопроводе

«В станице Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области всю прошедшую ночь проходили восстановительные работы по восстановлению газоснабжения», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Елена Родионова, главный специалист отдела информации МЧС России по Волгоградской области. Она рассказала, что работы будут проводиться весь день. Полностью восстановить газоснабжение станицы планируется к концу 27 января.

В настоящее время установлена 30-ти метровая обводная труба. На основной магистральной трубе установлены дополнительные задвижки. По окончании работ будет проведена «продувка» трубы. Если результат будет успешен, то в трубу поступит газ.

На работах задействованы 25 сотрудников ОАО «Волгоградоблгаз», три специалиста ГУ МЧС России по Волгоградской области, 2 экскаватора, 4 автомобиля и два сварочных аппарата.

Напомним, что в настоящее время без газа в станице Сиротинской Волгоградской области находятся 285 жильцов 75 домов и фельдшерский пункт.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей