27 января 2006, 09:29

В Чечне ведутся работы по восстановлению линии газопровода "Аксай-Гудермес-Грозный"

В результате аварии на магистральном газопроводе "Аксай-Гудермес-Грозный", три района Чечни и часть города Грозного остались без газа. Сейчас на месте аварии ведутся ремонтно-восстановительные работы.

"Авария произошла вчера вечером, между 19-тью и около 20-тью часами, - сообщили сегодня в МЧС Чечни. Утечка газа на магистральном газопроводе была зафиксирована примерно в полутора километрах от города Гудермес, в районе поселка Белоречье. Здесь по дну реки Белка идет линия газопровода "Аксай-Гудермес-Грозный". По мнению специалистов, причины разрыва газовой трубы, диаметр которой составляет 50 сантиметров, носят техногенный характер".

По словам собеседника, с раннего утра на месте аварии ведутся масштабные ремонтно-восстановительные работы. В ликвидации аварии принимают участие аварийные службы, работники  республиканского МЧС и военные.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей