27 января 2006, 09:12

В Ставропольском крае по подозрению в вымогательстве задержан имам мечети Пятигорска

В Пятигорске сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) по подозрению в вымогательстве задержан имам мечети - член духовного правления мусульман Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) и Ставропольского края. Об этом РИА Новости сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края сегодня.

"Вместе с имамом задержан еще один подозреваемый - неработающий мужчина. Они подозреваются в том, что в июне 2004 года в помещении компьютерного зала в течение 24 часов удерживали мужчину и под надуманным предлогом вымогали у него 30 тысяч рублей", - рассказал собеседник агентства.

В настоящее время оперативники ведут розыск третьего соучастника преступления, по данному факту прокуратурой Ставропольского края возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей