27 января 2006, 09:12

В Ставропольском крае по подозрению в вымогательстве задержан имам мечети Пятигорска

В Пятигорске сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) по подозрению в вымогательстве задержан имам мечети - член духовного правления мусульман Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) и Ставропольского края. Об этом РИА Новости сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края сегодня.

"Вместе с имамом задержан еще один подозреваемый - неработающий мужчина. Они подозреваются в том, что в июне 2004 года в помещении компьютерного зала в течение 24 часов удерживали мужчину и под надуманным предлогом вымогали у него 30 тысяч рублей", - рассказал собеседник агентства.

В настоящее время оперативники ведут розыск третьего соучастника преступления, по данному факту прокуратурой Ставропольского края возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей