26 января 2006, 23:02

В Ростовской области реализация приоритетных национальных проектов будет проходить при общественном сопровождении

В Ростовской области представители власти и лидеры общественных организаций, входящие в Консультативный совет общественных организаций при губернаторе области, договорились о создании рабочей группы по общественному сопровождению реализации приоритетных национальных проектов. Как заявил вице-губернатор Ростовской области Виктор Усачев, открывая расширенное заседание Консультативного совета общественных организаций, "мы рассчитываем на активное общественное сопровождение реализации национальных проектов Ростовской, это надпартийная задача. Мы заинтересованы  в широком общественном обсуждении хода выполнения нацпроектов".

В группу общественного сопровождения реализации нацпроектов вошли 16 человек: руководители общественных объединений,  а также лидеры региональных отделений партии "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, партии "Родина" и др. Предполагается, что рабочая группа по общественному сопровождению будет взаимодействовать со структурами министерств и ведомств, реализующих программы нацпроектов, анализировать оперативную информацию по механизму реализации программ для "обобщения проблемных вопросов".

Участники заседания Консультативного совета выступили с обращением к жителям Ростовской области. Как говорится в обращении, "предлагаем всем, независимо от политических, национальных и религиозных убеждений, активно участвовать в обсуждении и реализации национальных проектов на Дону. Необходимо наладить  действенный общественный контроль за расходованием бюджетных средств, выделяемых на эти цели".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей