26 января 2006, 14:50

Президент Азербайджана и председатель ОБСЕ обсудили вопросы сотрудничества

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Бельгии Карл де Гухт на встрече в среду, 25 января, обсудили вопросы сотрудничества республики с организацией, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы азербайджанского государства.

На встрече также обсуждался ход переговорного процесса по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, ряд других вопросов, вызывающих двусторонний интерес.

Де Гухт находится в республике с официальным визитом.

Ранее в среду в ходе встречи с общественностью Баку во время прогулки по городу И.Алиев заявил, что Азербайджан не собирается идти на уступки в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

"Это наша земля, историческая азербайджанская земля, и мы должны освободить ее любыми путями. Для этого мы должны становиться сильнее, армия должна усиливаться", - сказал президент Азербайджана, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии