26 января 2006, 11:24

В Волгоградской области продолжают восстанавливать газоснабжение станицы Сиротинской

В станице Сиротинской Иловлинского района Волгоградской области продолжаются аварийно-восстановительные работы, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в отделе информации ГУ МЧС России по Волгоградской области. На работах задействованы две бригады ОАО "Волгоградоблгаз" в количестве 25 человек. По словам сотрудников отдела информации, участок трубы, закупоренной замерзшим конденсатом, найден. Газ начнет поступать в дома 26 января к 14-00.

Напомним, что без тепла уже четвертые сутки остаются  285 жильцов 75 домов и фельдшерский пункт на 10 койко-мест. Люди расселены в отапливаемых домах станичников и в поселке Лог.

Елена Родионова, главный специалист отдела информации ГУ МЧС России по Волгоградской области сообщила также корреспонденту о том, что 25 января из-за нарушения правил пожарной безопасности в области сгорело два домовладения в Тракторозаводском районе Волгограда и в станице Качалинской Иловлинского района. В обоих случаях жильцы пытались обогреться с помощью электроприборов кустарного производства. Два человека госпитализированы с диагнозом "отравление продуктами горения".

Ирина Косаткина, начальник пресс-службы администрации Волгограда, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" об 11 пострадавших от морозов. Шести из них была оказана помощь на улице. К одному пострадавшему скорая помощь выезжала в РОВД, четверо были обслужены на дому. 10 человек госпитализированы. Один находится в настоящее время в травмпункте. Трое пострадавших находились в стоянии сильного алкогольного опьянения.

Температура воздуха в Волгоградской области варьируется от 26 до 16 градусов мороза. Скорость ветра от 2 до 7 м/с.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей