26 января 2006, 09:43

В Чечне появится пятнадцать новых школ

Глава Чечни Алу Алханов и руководители Федерального агентства по образованию обсудили вопросы строительства социальных объектов.

"Вчера в Грозном президента Алханов провел встречу с руководителем Федерального агентства по образованию Григорием Балыхиным и его первым замом Юрием Королевским. На встрече обсуждались вопросы, связанные с ходом строительства ряда объектов и перспективах нового строительства в городе Грозном, - сказал чиновник. - Григорий Балыхин и Юрий Королевский заверили президента, что они будут ходатайствовать перед федеральным центром о выделении дополнительных финансов для строительства в республике 15-ти новых школ".

Между тем в Ленинском районе столицы Чечни Грозного ведется строительство двух новых школ. Планируется, что они будут сданы в эксплуатацию к началу нового учебного года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей