25 января 2006, 18:58

В Азербайджане в перестрелке полицейских с жителями поселка Нардаран три человека убиты

Сегодня днем в Азербайджане в поселке Нардаран произошло вооруженное столкновение между сотрудников полиции и  жителями поселка. В ходе перестрелки три человека погибли и двое получили ранения. Среди погибших – двое сотрудников полиции, возвращавшихся с оперативных мероприятий в поселке Бильгя, и житель Нардарана, местный криминальный авторитет, скончавшийся по дороге в больницу. Также ранены двое жителей Нардарана. Жители Нардарана пока не выдали тела погибших полицейских, сообщает Day.Az .

Hапомним, что два года назад - 3 июня 2002 года в Hаpдаpане пpоизошел бунт с социальными тpебованиями. Тогда в pезультате подавления бунта один житель поселка был убит, десятки получили огнестpельное pанение, а более 100 были аpестованы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии