25 января 2006, 18:58

В Азербайджане в перестрелке полицейских с жителями поселка Нардаран три человека убиты

Сегодня днем в Азербайджане в поселке Нардаран произошло вооруженное столкновение между сотрудников полиции и  жителями поселка. В ходе перестрелки три человека погибли и двое получили ранения. Среди погибших – двое сотрудников полиции, возвращавшихся с оперативных мероприятий в поселке Бильгя, и житель Нардарана, местный криминальный авторитет, скончавшийся по дороге в больницу. Также ранены двое жителей Нардарана. Жители Нардарана пока не выдали тела погибших полицейских, сообщает Day.Az .

Hапомним, что два года назад - 3 июня 2002 года в Hаpдаpане пpоизошел бунт с социальными тpебованиями. Тогда в pезультате подавления бунта один житель поселка был убит, десятки получили огнестpельное pанение, а более 100 были аpестованы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей