25 января 2006, 11:43

В Чечне появится крупнейший на Северном Кавказе стадион

В апреле 2006-го года в Чечне начнется строительство крупного спортивного комплекса. Строительство стадиона, который будет носить имя Ахмата Кадырова, планируется завершить в 2007-м году.

Об этом сообщили в министерстве спорта, физической культуры и туризму Чечни. По словам работника министерства, на строительство спорткомплекса уже выделено девять миллиардов рублей.

"Строительство спорткомплекса имени Ахмат-хаджи Кадырова, планировалось начать еще в прошлом году, но в связи с тем, что не был решен ряд вопросов, начало строительных работ было отложено на более поздний срок. Ориентировочно строительство стадиона, который будет крупнейшим во всем ЮФО, планируется в апреле текущего года", - сообщили в Министерстве спорта и физкультуры Чечни.

По имеющимся данным, под строительство отведено 50 гектаров земли в одном из микрорайонов столицы Чечни Грозного. Спорткомплекс будет включать в себя спортивные клубы, гостиницу, магазины и стадион на 25 тысяч человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей