25 января 2006, 11:43

В Чечне появится крупнейший на Северном Кавказе стадион

В апреле 2006-го года в Чечне начнется строительство крупного спортивного комплекса. Строительство стадиона, который будет носить имя Ахмата Кадырова, планируется завершить в 2007-м году.

Об этом сообщили в министерстве спорта, физической культуры и туризму Чечни. По словам работника министерства, на строительство спорткомплекса уже выделено девять миллиардов рублей.

"Строительство спорткомплекса имени Ахмат-хаджи Кадырова, планировалось начать еще в прошлом году, но в связи с тем, что не был решен ряд вопросов, начало строительных работ было отложено на более поздний срок. Ориентировочно строительство стадиона, который будет крупнейшим во всем ЮФО, планируется в апреле текущего года", - сообщили в Министерстве спорта и физкультуры Чечни.

По имеющимся данным, под строительство отведено 50 гектаров земли в одном из микрорайонов столицы Чечни Грозного. Спорткомплекс будет включать в себя спортивные клубы, гостиницу, магазины и стадион на 25 тысяч человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии