25 января 2006, 10:51

Паломники из Кабардино-Балкарии вернулись домой

Прошлой ночью чартерным самолетом из Саудовской Аравии вернулась в столицу Кабардино-Балкарии Нальчик группа паломников. Вторая группа, которая неделю находилась в турецком Трабзоне в ожидании погоды, также приплыла в Сочи (Краснодарский край) на пароме, и сегодня к полудню будет в Нальчике.

Как сообщил муфтий Кабардино-Балкарии Анас Пшихачев, двое паломников навсегда остались на святой для мусульман земле. Одного задавила машина, вторая - Масырат Зихова 1931 года рождения - умерла своей смертью. Умершие похоронены в Саудовской Аравии.

В ДУМ Кабардино-Балкарии также сообщили, что паломники нигде не пересекали районы распространения птичьего гриппа.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости