25 января 2006, 09:39

Прокурор Чечни отстранил от занимаемых должностей двоих своих подчиненных

В Чечне за некомпетентность сняты с должностей два районных прокурора. Об этом на прошедшей 24 января коллегии прокуратуры Чечни заявил прокурор республики Валерий Кузнецов.

"Вчера в Грозном состоялась коллегия прокуратуры республики. На ней присутствовал и президент Алу Алханов, - сообщил сотрудник республиканской прокуратуре. - Глава республики высоко оценил деятельность прокуратуры Чечни, сказав, что деятельность прокуратуры осуществляется на высоком профессиональном уровне. Он также выразил надежду на то, что с приходом нового прокурора (Валерия Кузнецова) эта работа улучшится, и уже "наступили положительные изменения в деятельности прокуратуры".

Сам прокурор Чечни, Валерий Кузнецов (назначен на эту должность в сентябре 2005-го года), по словам собеседника, подверг резкой критике работу своих подчиненных. "Он освободил от занимаемых должностей прокурора Старопромысловского района города Грозного Дмитрия Сироткина и прокурора Введенского района Чечни Андрея Петрова за некомпетентность, - говорит он. - Валерий Кузнецов потребовал от работников прокуратуры улучшить исполнительскую дисциплину и предупредил, что недобросовестные работники также будут отстраняться от своих должностей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей