25 января 2006, 09:39

Прокурор Чечни отстранил от занимаемых должностей двоих своих подчиненных

В Чечне за некомпетентность сняты с должностей два районных прокурора. Об этом на прошедшей 24 января коллегии прокуратуры Чечни заявил прокурор республики Валерий Кузнецов.

"Вчера в Грозном состоялась коллегия прокуратуры республики. На ней присутствовал и президент Алу Алханов, - сообщил сотрудник республиканской прокуратуре. - Глава республики высоко оценил деятельность прокуратуры Чечни, сказав, что деятельность прокуратуры осуществляется на высоком профессиональном уровне. Он также выразил надежду на то, что с приходом нового прокурора (Валерия Кузнецова) эта работа улучшится, и уже "наступили положительные изменения в деятельности прокуратуры".

Сам прокурор Чечни, Валерий Кузнецов (назначен на эту должность в сентябре 2005-го года), по словам собеседника, подверг резкой критике работу своих подчиненных. "Он освободил от занимаемых должностей прокурора Старопромысловского района города Грозного Дмитрия Сироткина и прокурора Введенского района Чечни Андрея Петрова за некомпетентность, - говорит он. - Валерий Кузнецов потребовал от работников прокуратуры улучшить исполнительскую дисциплину и предупредил, что недобросовестные работники также будут отстраняться от своих должностей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей