25 января 2006, 09:27

Пожар в одной из поликлиник в Чечне ликвидирован

Пожар в районной поликлинике города Шали (юго-восток Чечни) полностью локализован. Жертв и пострадавших нет.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. Как стало известно, возгорание произошло поздно вечером 24 января.

"Вчера поздно вечером поступил сигнал о пожаре в здании поликлиники в городе Шали. На место происшествия были высланы несколько пожарных расчетов. Пришлось также произвести эвакуацию больных из расположенных рядом корпусов больницы. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших", - сказал собеседник.

Предварительной версией возникновения пожара в здании районной поликлиники города Шали в МЧС Чечни назвали замыкание электропроводки на крыше здания.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей