25 января 2006, 00:28

В Азовском море терпит бедствие турецкое судно

Судно "Кассиопея", шедшее с лесом в Турцию, получило пробоину в Азовском море, сообщил "Интерфаксу" вчера, 24 января,  представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Турецкое судно "Кассиопея", шедшее под камбоджийским флагом с украинским экипажем, получило пробоину во льдах Азовского моря и своими силами пыталось ее заделать, однако самостоятельно двигаться судно в покрытом льдами Азовском море не смогло", - рассказал представитель пресс-службы. По его словам, капитан Ейского морского порта (Краснодарский край) отдал команду, и судно буксиром оттащили к косе Еленина, где экипаж и спасатели порта пытаются заделать пробоину.

К образованию льда в Азовском море привело резкое похолодание на юге России. Сейчас море оказалось полностью сковано льдом. Обычно это происходит во второй половине февраля, сообщает «Газета.Ru».

Более того, по прогнозу Росгидромета, 25–27 января в Южном Федеральном округе ожидается аномальная холодная погода. В ночные часы температура будет понижаться до –28-33 градусов по Цельсию, на черноморском побережье до 20-23 градусов мороза (в районе Сочи до –10-5 градусов). Такие температуры на 10-15, местами на 20 градусов ниже климатической нормы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей