24 января 2006, 22:19

Потерпевшие из Беслана согласились покинуть зал суда

Пострадавшие в результате теракта в Беслане прекратили акцию протеста и покинули зал суда. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила глава комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева. По ее словам, пострадавшие решили ждать решения по поданному ими ходатайству, в котором они требуют вызвать и обеспечить явку не заседание суда как "основных" свидетелей, игнорирующих вызовы, так и свидетелей, на вызове которых настаивают сами потерпевшие. "Нам обещали, что 26 января ответят на наше ходатайство, и мы на этом остановились", - отметила Кесаева.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», сегодня на очередном процессе по делу Кулаева потерпевшие в Беслане заявили отвод председательствующему судье Тамерлану Агузарову и всей группе гособвинения. После окончания процесса, они объявили протест и  отказались выпустить из зала суда представителей гособвинения. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии