24 января 2006, 22:19

Потерпевшие из Беслана согласились покинуть зал суда

Пострадавшие в результате теракта в Беслане прекратили акцию протеста и покинули зал суда. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила глава комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева. По ее словам, пострадавшие решили ждать решения по поданному ими ходатайству, в котором они требуют вызвать и обеспечить явку не заседание суда как "основных" свидетелей, игнорирующих вызовы, так и свидетелей, на вызове которых настаивают сами потерпевшие. "Нам обещали, что 26 января ответят на наше ходатайство, и мы на этом остановились", - отметила Кесаева.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», сегодня на очередном процессе по делу Кулаева потерпевшие в Беслане заявили отвод председательствующему судье Тамерлану Агузарову и всей группе гособвинения. После окончания процесса, они объявили протест и  отказались выпустить из зала суда представителей гособвинения. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей