24 января 2006, 22:19

Потерпевшие из Беслана согласились покинуть зал суда

Пострадавшие в результате теракта в Беслане прекратили акцию протеста и покинули зал суда. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила глава комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева. По ее словам, пострадавшие решили ждать решения по поданному ими ходатайству, в котором они требуют вызвать и обеспечить явку не заседание суда как "основных" свидетелей, игнорирующих вызовы, так и свидетелей, на вызове которых настаивают сами потерпевшие. "Нам обещали, что 26 января ответят на наше ходатайство, и мы на этом остановились", - отметила Кесаева.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», сегодня на очередном процессе по делу Кулаева потерпевшие в Беслане заявили отвод председательствующему судье Тамерлану Агузарову и всей группе гособвинения. После окончания процесса, они объявили протест и  отказались выпустить из зала суда представителей гособвинения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей