24 января 2006, 21:52

Президент Турции отложил свой визит в Азербайджан из-за наступивших холодов

Отложен запланированный на завтра, 25 января, визит в Азербайджан президента Турции Ахмета Недждета Сезера. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МИД Азербайджана, отсрочка визита связана с плохими погодными условиями. В ходе встреч турецкого президента в Баку предполагалось обсуждение вопросов развития двустороннего сотрудничества, а также вопросы регионального и международного характера. Сегодня же, как передает пресс-служба президента Азербайджана, глава турецкого государства Ахмет Недждет Сезер позвонил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Ахмет Недждет Сезер с сожалением отметил, что из-за резкого ухудшения погодных условий он отложил свой официальный визит в Азербайджан. В свою очередь И.Алиев выразил надежду, что визит, отложенный из-за погодных условий, будет осуществлен в удобное время.

Впервые за последние годы в Азербайджане установилась морозная погода. Температура в столице Азербайджана Баку опустилась ниже нулевой отметки. По всей стране выпал снег. По данным метеоцентра министерства экологии и природных ресурсов, ночью в Баку зарегистрировано минус 8. Средняя температура до конца января будет на 3-4 градуса ниже нормы. Для жителей южного города, не привыкших к холодам, мороз и снег создали массу проблем.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

22 апреля 2018, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей