24 января 2006, 21:52

Президент Турции отложил свой визит в Азербайджан из-за наступивших холодов

Отложен запланированный на завтра, 25 января, визит в Азербайджан президента Турции Ахмета Недждета Сезера. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МИД Азербайджана, отсрочка визита связана с плохими погодными условиями. В ходе встреч турецкого президента в Баку предполагалось обсуждение вопросов развития двустороннего сотрудничества, а также вопросы регионального и международного характера. Сегодня же, как передает пресс-служба президента Азербайджана, глава турецкого государства Ахмет Недждет Сезер позвонил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Ахмет Недждет Сезер с сожалением отметил, что из-за резкого ухудшения погодных условий он отложил свой официальный визит в Азербайджан. В свою очередь И.Алиев выразил надежду, что визит, отложенный из-за погодных условий, будет осуществлен в удобное время.

Впервые за последние годы в Азербайджане установилась морозная погода. Температура в столице Азербайджана Баку опустилась ниже нулевой отметки. По всей стране выпал снег. По данным метеоцентра министерства экологии и природных ресурсов, ночью в Баку зарегистрировано минус 8. Средняя температура до конца января будет на 3-4 градуса ниже нормы. Для жителей южного города, не привыкших к холодам, мороз и снег создали массу проблем.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии