24 января 2006, 09:33

В Чечне в автокатастрофе с участием военнослужащих погибли четыре человека

При столкновении легковых автомобилей у селения Новощедринское (Шелковской район Чечни) пострадали два офицера Внутренних войск МВД России, еще четыре человека погибли. Об этом сообщил сегодня источник в администрации района.

"Начальник инженерной службы одной из частей внутренних войск и заместитель начальника штаба части получили при столкновении двух автомобилей "Жигули" тяжкие телесные повреждения, четверо пассажиров другого автомобиля скончались на месте дорожно-транспортного происшествия", - сказал источник, сообщил "Интерфакс".

Напомним, случаи автокатастроф с участием военных в Чечне не редкость.

Так, 20 октября 2005 года в Курчалойском районе Чечни БТР с военнослужащими столкнулся с гражданской автомашиной, водитель автомашины погиб.

12 октября трое человек пострадали в результате столкновения БМП под управлением военнослужащего и пассажирского микроавтобуса в на автодороге "Грозный-Аргун".

7 октября, в столице Чечни Грозном БТР с военнослужащими подразделения Внутренних войск МВД России сбил девушку. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. "Выяснилось, что весь экипаж был мертвецки пьян. Тем не менее, командир и водитель БТРа утверждали, что у бронемашины отказали тормоза", - сообщил источник "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей