24 января 2006, 09:13

С.Иванов не исключает военного участия России в урегулировании конфликта Армении и Азербайджана

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов не исключает возможности участия российских миротворцев в урегулировании конфликта Армении и Азербайджана.

"В первую очередь, необходимо заняться политико-дипломатическим урегулированием конфликта, после чего можно говорить о миротворческой операции, в том числе с возможным участием Вооруженных сил России, но первое - это необходимо урегулировать конфликт", - сказал Иванов журналистам в Баку сегодня, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Баку у Иванова намечены встречи с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, с премьер-министром республики Артуром Расизаде и президентом Ильхамом Алиевым. В рамках визита Сергей Иванов посетит 25 января и Габалинскую радиолокационную станцию (РЛС), являющуюся единственным российским военным объектом на территории Азербайджана. Комментируя этот визит, некоторые аналитики склонны утверждать, что он связан в основном с осложнением ситуации вокруг Ирана, сообщал корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей