24 января 2006, 09:13

С.Иванов не исключает военного участия России в урегулировании конфликта Армении и Азербайджана

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов не исключает возможности участия российских миротворцев в урегулировании конфликта Армении и Азербайджана.

"В первую очередь, необходимо заняться политико-дипломатическим урегулированием конфликта, после чего можно говорить о миротворческой операции, в том числе с возможным участием Вооруженных сил России, но первое - это необходимо урегулировать конфликт", - сказал Иванов журналистам в Баку сегодня, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в Баку у Иванова намечены встречи с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым, с премьер-министром республики Артуром Расизаде и президентом Ильхамом Алиевым. В рамках визита Сергей Иванов посетит 25 января и Габалинскую радиолокационную станцию (РЛС), являющуюся единственным российским военным объектом на территории Азербайджана. Комментируя этот визит, некоторые аналитики склонны утверждать, что он связан в основном с осложнением ситуации вокруг Ирана, сообщал корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей