23 января 2006, 17:33

В Дагестане при проверке документов погиб милиционер

В столице Дагестана Махачкале убит милиционер, еще один ранен, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД. В пресс-службе не сообщили подробностей происшествия.

Как сказал источник в правоохранительных органах, инцидент произошел после 12.00 в центре города в кафе "Диана" на улице Коркмасова. Сотрудники оперативно-сыскного отдела МВД Дагестана, младшие сержанты Арсен Гаджиев и Темирбек Шахманов хотели проверить документы у подозрительных мужчин. Однако те открыли огонь. Гаджиев от полученных ранений скончался, Шахманов был ранен. Он пытался задержать преступников, но не смог. Предположительно преступников было двое, передает РИА "Дагестан". В городе объявлен план "Перехват". Ведется поиск преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей