23 января 2006, 17:33

В Дагестане при проверке документов погиб милиционер

В столице Дагестана Махачкале убит милиционер, еще один ранен, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД. В пресс-службе не сообщили подробностей происшествия.

Как сказал источник в правоохранительных органах, инцидент произошел после 12.00 в центре города в кафе "Диана" на улице Коркмасова. Сотрудники оперативно-сыскного отдела МВД Дагестана, младшие сержанты Арсен Гаджиев и Темирбек Шахманов хотели проверить документы у подозрительных мужчин. Однако те открыли огонь. Гаджиев от полученных ранений скончался, Шахманов был ранен. Он пытался задержать преступников, но не смог. Предположительно преступников было двое, передает РИА "Дагестан". В городе объявлен план "Перехват". Ведется поиск преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей