23 января 2006, 13:27

В Чечне ликвидированы все подпольные цеха по изготовлению спиртных напитков

Правоохранительные органы Чеченской Республики уничтожили все подпольные производства по выпуску алкогольной продукции.

В ходе масштабной спецоперации "Допинг", которая началась в Чечне на прошлой неделе, на территории республики ликвидированы все цеха, где производилась фальсифицированная водка. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"За неделю, в ходе проведения масштабной акции "Допинг" нами ликвидированы все подпольные производства по выпуску нелицензионной алкогольной продукции. Возбужден ряд уголовных дел. Есть конкретные  задержанные, - утверждает сотрудник МВД Чечни. - Из продажи изъяты десятки тысяч бутылок так называемой "самопальной" водки. В плане борьбы с наркопреступностью также имеются определенные успехи. Работа в обоих этих направлениях продолжается".

15 января на совещании с руководителями местных силовых структур исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал в кратчайшие сроки пресечь торговлю наркотиками и продажу нелицензионной алкогольной продукции. Практически в тот же день "силовики" начали на территории республики масштабную спецоперацию "Допинг".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей