23 января 2006, 12:59

Группа планирования высокого уровня ОБСЕ исследует Мартакертский район Нагорного Карабаха

22 января заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян принял возглавляемую руководителем Группы планирования высокого уровня ОБСЕ полковником Томашем Стргаром делегацию ОБСЕ, прибывшую в НКР для проведения рекогносцировки. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МИД, в ходе беседы была обсуждена программа пребывания миссии ОБСЕ в Нагорном Карабахе, включая график и маршруты поездок по территории НКР и прилегающих районов, входящих в пояс безопасности республики.

Масис Маилян вновь подтвердил готовность карабахской стороны оказать необходимое содействие ГПВУ ОБСЕ в осуществлении данной миссии.

По некоторым сведениям, прибывшая в Нагорный Карабах группа планирования высокого уровня ОБСЕ выехала сегодня в северные районы НКР, в частности, Мартакертский. Намечен также визит и в районы, граничащие с Ираном. Группа будет работать в Нагорном Карабахе до 26 января.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости