23 января 2006, 12:59

Группа планирования высокого уровня ОБСЕ исследует Мартакертский район Нагорного Карабаха

22 января заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян принял возглавляемую руководителем Группы планирования высокого уровня ОБСЕ полковником Томашем Стргаром делегацию ОБСЕ, прибывшую в НКР для проведения рекогносцировки. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МИД, в ходе беседы была обсуждена программа пребывания миссии ОБСЕ в Нагорном Карабахе, включая график и маршруты поездок по территории НКР и прилегающих районов, входящих в пояс безопасности республики.

Масис Маилян вновь подтвердил готовность карабахской стороны оказать необходимое содействие ГПВУ ОБСЕ в осуществлении данной миссии.

По некоторым сведениям, прибывшая в Нагорный Карабах группа планирования высокого уровня ОБСЕ выехала сегодня в северные районы НКР, в частности, Мартакертский. Намечен также визит и в районы, граничащие с Ираном. Группа будет работать в Нагорном Карабахе до 26 января.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей