23 января 2006, 12:59

Группа планирования высокого уровня ОБСЕ исследует Мартакертский район Нагорного Карабаха

22 января заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян принял возглавляемую руководителем Группы планирования высокого уровня ОБСЕ полковником Томашем Стргаром делегацию ОБСЕ, прибывшую в НКР для проведения рекогносцировки. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МИД, в ходе беседы была обсуждена программа пребывания миссии ОБСЕ в Нагорном Карабахе, включая график и маршруты поездок по территории НКР и прилегающих районов, входящих в пояс безопасности республики.

Масис Маилян вновь подтвердил готовность карабахской стороны оказать необходимое содействие ГПВУ ОБСЕ в осуществлении данной миссии.

По некоторым сведениям, прибывшая в Нагорный Карабах группа планирования высокого уровня ОБСЕ выехала сегодня в северные районы НКР, в частности, Мартакертский. Намечен также визит и в районы, граничащие с Ираном. Группа будет работать в Нагорном Карабахе до 26 января.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей