21 января 2006, 16:50

Азербайджан посетит министр обороны России

23 января с трехдневным официальным визитом Азербайджан посетит заместитель председателя правительства, министр обороны России Сергей Иванов. В ходе переговоров в Баку, будут обсуждаться перспективы российско-азербайджанского военного, а также военно-технического сотрудничества, вопросы борьбы с международным терроризмом. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана. В Баку у него намечены встречи с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым с премьер-министром республики Артуром Расизаде и президентом Ильхамом Алиевым. В рамках визита Сергей Иванов посетит 25 января и Габалинскую радиолокационную станцию (РЛС), являющуюся единственным российским военным объектом на территории Азербайджана. Комментируя этот визит, некоторые аналитики склонны утверждать, что он связан в основном с осложнением ситуации вокруг Ирана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей