21 января 2006, 15:24

В вооруженных силах Грузии произошли кадровые изменения

В вооруженных силах Грузии произошли очередные кадровые изменения. Начальник генерального штаба, полковник Леван Николеившили освободил с должности руководителя департамента связи Нукри Каишаури, передает "Грузия Online".

На данный момент обязанности руководителя департамента связи исполняет заместитель начальника данной службы Гурам Гогсадзе. В генеральном штабе пока не конкретизируют, кто станет заменой Каишаури.

Кроме того, к исполнению обязанностей приступил новый руководитель Национальной гвардии Грузии, генерал-лейтенант Гоги Татухашвили. Его предшественник Сосо Кутателадзе находится в распоряжении кадров. Предположительно, он займет одну из высоких должностей в генеральном штабе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей