21 января 2006, 10:40

Встреча представителей Абхазии и Грузии состоится 24 января

В результате телефонных переговоров, проведенных сегодня, достигнуто соглашение о проведении встречи представителей Абхазии и Грузии во вторник, 24 января, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Абхазскую сторону возглавит глава МИД Сергей Шамба, грузинскую - госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Во встрече, которая пройдет при посредничестве ООН и Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, примут участие и представители силовых структур обеих сторон.

Помимо вопросов безопасности, в повестку дня будут включены вопросы, касающиеся устранения угрозы распространения и профилактики птичьего гриппа. Для этого к участию во встрече будут привлечены представители ветеринарных и санитарных служб.

Напомним, в связи с обострением ситуации в Гальском районе Абхазии сегодня в Гальском офисе Миссии ООН планировалось проведение грузино-абхазской встречи на высоком уровне. Однако она не состоялась в связи с неблагоприятными климатическими условиями, не позволившими делегации Грузии прибыть на место переговоров. В связи с этим абхазская делегация вынуждена была вернуться в Сухум.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости