21 января 2006, 10:13

В Чечне ожидают ухудшения погоды

В ближайшие сутки в Чечне возможно резкое ухудшение погодных условий, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

 "По данным специалистов, в ближайшие сутки на территории нашей республики возможно резкое ухудшение погоды. Ожидается сильный шквалистый ветер, особенно в горной части республики, выпадение осадков, в виде мокрого снега и гололед. Сильный ветер и налипание мокрого снега могут привести к обрывам линий электропередач, а значит и перебоям в электроснабжении населенных пунктов, - сказал сотрудник МЧС республики. Наши службы и структурные подразделения продолжают работать в усиленном режиме и готовы оперативно реагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций".

 Резкое падение температуры, уже привело к перебоям в газоснабжении двух крупных населенных пунктов Чечни: селах Старые и Новые Атаги (соответственно Грозненского и Шалинского районов Чечни). В ряде районов Грозного производилось отключение электроэнергии. Тем не менее, местные власти считают, что никаких поводов для серьезного беспокойства у населения нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей