21 января 2006, 10:13

В Чечне ожидают ухудшения погоды

В ближайшие сутки в Чечне возможно резкое ухудшение погодных условий, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

 "По данным специалистов, в ближайшие сутки на территории нашей республики возможно резкое ухудшение погоды. Ожидается сильный шквалистый ветер, особенно в горной части республики, выпадение осадков, в виде мокрого снега и гололед. Сильный ветер и налипание мокрого снега могут привести к обрывам линий электропередач, а значит и перебоям в электроснабжении населенных пунктов, - сказал сотрудник МЧС республики. Наши службы и структурные подразделения продолжают работать в усиленном режиме и готовы оперативно реагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций".

 Резкое падение температуры, уже привело к перебоям в газоснабжении двух крупных населенных пунктов Чечни: селах Старые и Новые Атаги (соответственно Грозненского и Шалинского районов Чечни). В ряде районов Грозного производилось отключение электроэнергии. Тем не менее, местные власти считают, что никаких поводов для серьезного беспокойства у населения нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии