21 января 2006, 09:24

В январе на территории Чечни изъято 16 килограммов наркотических веществ

 В ходе специальных мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов Чечни, на территории республики изъято 16 килограммов наркотиков.

 Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. По словам офицера милиции, за 20 дней 2006-го года "силовики" изъяли на территории такое же количество наркотических веществ, сколько было изъято за весь прошлый год.

 "В республике продолжается масштабная спецоперация "Допинг", направленная на борьбу с торговлей наркотиками и реализацией нелицензированной алкогольной продукции. Эти мероприятия проводились и раньше, но сейчас они носят более активный характер, - говорит собеседник. Всего же с начала года на территории республики изъято 16 килограммов наркотиков. Примерно такое  же количество наркотиков было изъято в республике за весь прошлый год".

 "За хранение и сбыт наркотических веществ к уголовной ответственности привлечено 30 человек. Мероприятия по борьбе с наркопреступнотью и незаконной реализацией алкогольных напитков будет продолжаться в том же объеме, что и сейчас".

   15 января на совещании с руководством силовых структур, исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал от "силовиков" усилить борьбу с торговлей наркотиками и реализацией нелицензированных спиртных напитков. Итоги масштабной спецоперации "Допинг" будут подведены в начале следующей недели.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей