21 января 2006, 09:05

В столице Чечни задержаны двое боевиков

Два участника вооруженного сопротивления задержаны в чеченской столице в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками силовых структур в Старопромысловском районе столице Чечни Грозном.

"Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в Старопромысловском районе, недалеко от остановки "Электроприбор", сотрудниками правоохранительных органов задержаны два активных члена НВФ (незаконные вооруженные формирования), - сообщил источник в МВД Чечни. Один из задержанных находился в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений".

"Задержанные боевики указали оперативникам место нахождения схрона со взрывчаткой и боеприпасами. Из бандитского тайника изъято 400 граммов взрывчатки, два килограмма аммиачной селитры, используемой боевиками при изготовлении СВУ (самодельное взрывное устройство), боеприпасы, пособие по огнестрельному оружию и несколько видеокассет. С задержанными продолжают работать следователи", - сказал он.

Собеседник в МВД Чечни отказался назвать фамилии задержанных, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости