21 января 2006, 00:42

Подробности нападения на жителей станицы Ингушетии

Сегодня в Сунженском районе Ингушетии группа неизвестных совершила нападение на жителей станицы Орджоникидзевская. Два человека убиты, двое тяжело ранены, сообщили в МВД Ингушетии. Стали известны подробности нападения.

20 января около 19 часов 20 минут вечера в дом семьи Зарудневых, расположенный по улице Гагарина, 25, ворвались двое лиц в камуфляжной форме, вооруженные пистолетами. Они открыли беспорядочную стрельбу по находившимся в доме людям. В результате убиты хозяин дома Заруднев Владимир Владимирович, 1960 года рождения, водитель музея г. Карабулака и его сосед, находившийся в момент нападения в гостях у Зарудневых, - Леньков Сергей Владимирович, 1980 года рождения, лаборант ветлаборатории г. Карабулака. Тяжелые ранения получили жена убитого - Заруднева Галина Юрьевна, 1962 года рождения и их сын - Заруднев Эдуард Владимирович, 1984 года рождения.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры, МВД и Управления ФСБ по республике. Проводятся мероприятия по розыску преступников, передает "Интерфакс". "Кроме того, оперативные службы для розыска преступников проверяют весь транспорт в районе, а также усилили паспортно-визовый контроль", - отметили в МВД Ингушетии.

На месте происшествия сотрудники милиции нашли шесть стреляных гильз калибра 9 мм, сообщает сайт «Ингушетия.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей