20 января 2006, 20:22

В Ингушетии боевики напали на жителей станицы Орджоникидзевская

В Сунженском районе Ингушетии группа неизвестных совершила нападение на жителей станицы Орджоникидзевская по улице Гагарина. Два человека убиты, двое тяжело ранены, сообщили в МВД Ингушетии.

"Группа неизвестных в камуфлированной форме и в масках, вооруженная автоматическим оружием, ворвалась в один из домов поселка Гагарино и расстреляла местных жителей", - рассказал источник РИА "Новости".

Два человека погибли на месте, двое - мужчина и женщина - доставлены в сунженскую горбольницу.

Инцидент произошел около 19.30. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры, МВД и Управления ФСБ по республике. Проводятся мероприятия по розыску преступников, передает "Интерфакс". "Кроме того, оперативные службы для розыска преступников проверяют весь транспорт в районе, а также усилили паспортно-визовый контроль", - отметили в МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей