20 января 2006, 20:22

В Ингушетии боевики напали на жителей станицы Орджоникидзевская

В Сунженском районе Ингушетии группа неизвестных совершила нападение на жителей станицы Орджоникидзевская по улице Гагарина. Два человека убиты, двое тяжело ранены, сообщили в МВД Ингушетии.

"Группа неизвестных в камуфлированной форме и в масках, вооруженная автоматическим оружием, ворвалась в один из домов поселка Гагарино и расстреляла местных жителей", - рассказал источник РИА "Новости".

Два человека погибли на месте, двое - мужчина и женщина - доставлены в сунженскую горбольницу.

Инцидент произошел около 19.30. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры, МВД и Управления ФСБ по республике. Проводятся мероприятия по розыску преступников, передает "Интерфакс". "Кроме того, оперативные службы для розыска преступников проверяют весь транспорт в районе, а также усилили паспортно-визовый контроль", - отметили в МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии