20 января 2006, 20:22

В Ингушетии боевики напали на жителей станицы Орджоникидзевская

В Сунженском районе Ингушетии группа неизвестных совершила нападение на жителей станицы Орджоникидзевская по улице Гагарина. Два человека убиты, двое тяжело ранены, сообщили в МВД Ингушетии.

"Группа неизвестных в камуфлированной форме и в масках, вооруженная автоматическим оружием, ворвалась в один из домов поселка Гагарино и расстреляла местных жителей", - рассказал источник РИА "Новости".

Два человека погибли на месте, двое - мужчина и женщина - доставлены в сунженскую горбольницу.

Инцидент произошел около 19.30. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры, МВД и Управления ФСБ по республике. Проводятся мероприятия по розыску преступников, передает "Интерфакс". "Кроме того, оперативные службы для розыска преступников проверяют весь транспорт в районе, а также усилили паспортно-визовый контроль", - отметили в МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей