20 января 2006, 20:22

В Ингушетии боевики напали на жителей станицы Орджоникидзевская

В Сунженском районе Ингушетии группа неизвестных совершила нападение на жителей станицы Орджоникидзевская по улице Гагарина. Два человека убиты, двое тяжело ранены, сообщили в МВД Ингушетии.

"Группа неизвестных в камуфлированной форме и в масках, вооруженная автоматическим оружием, ворвалась в один из домов поселка Гагарино и расстреляла местных жителей", - рассказал источник РИА "Новости".

Два человека погибли на месте, двое - мужчина и женщина - доставлены в сунженскую горбольницу.

Инцидент произошел около 19.30. Преступникам удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры, МВД и Управления ФСБ по республике. Проводятся мероприятия по розыску преступников, передает "Интерфакс". "Кроме того, оперативные службы для розыска преступников проверяют весь транспорт в районе, а также усилили паспортно-визовый контроль", - отметили в МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости