20 января 2006, 19:58

В Чечне без газа остался еще один населенный пункт

Как сообщают местные жители, уже второй день в с. Старые Атаги Грозненского района Чечни отсутствует газоснабжение. Между тем в Чечне установились сильные морозы. Когда в с. Старые Атаги будет восстановлено газоснабжение, никому не известно, говорится в сообщении Совета неправительственных организаций, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

В соседнем же населенном пункте - селе Новые Атаги Шалинского района Чечни газа нет уже четыре дня.

Жители данных населенных пунктов жалуются на то, что никаких действенных мер по решению возникших проблем, не предпринимается.

В ряде районов Грозного резкое похолодание привело к отключениям электричества. Практически везде отмечается понижение давления в газопроводах, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Один из сотрудников МЧС Чечни заявил, что ситуация находится под контролем и "говорить о возникновении каких-либо серьезных чрезвычайных ситуаций, пока рано". Между тем холода привели и к резкому сокращению маршрутных такси на улицах Грозного, что привело к возникновению проблем для работающих граждан и студентов учебных заведений, которым приходится по полчаса и больше выстаивать в очередях на автобусных остановках.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей