20 января 2006, 19:58

В Чечне без газа остался еще один населенный пункт

Как сообщают местные жители, уже второй день в с. Старые Атаги Грозненского района Чечни отсутствует газоснабжение. Между тем в Чечне установились сильные морозы. Когда в с. Старые Атаги будет восстановлено газоснабжение, никому не известно, говорится в сообщении Совета неправительственных организаций, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

В соседнем же населенном пункте - селе Новые Атаги Шалинского района Чечни газа нет уже четыре дня.

Жители данных населенных пунктов жалуются на то, что никаких действенных мер по решению возникших проблем, не предпринимается.

В ряде районов Грозного резкое похолодание привело к отключениям электричества. Практически везде отмечается понижение давления в газопроводах, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Один из сотрудников МЧС Чечни заявил, что ситуация находится под контролем и "говорить о возникновении каких-либо серьезных чрезвычайных ситуаций, пока рано". Между тем холода привели и к резкому сокращению маршрутных такси на улицах Грозного, что привело к возникновению проблем для работающих граждан и студентов учебных заведений, которым приходится по полчаса и больше выстаивать в очередях на автобусных остановках.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии