20 января 2006, 19:58

В Чечне без газа остался еще один населенный пункт

Как сообщают местные жители, уже второй день в с. Старые Атаги Грозненского района Чечни отсутствует газоснабжение. Между тем в Чечне установились сильные морозы. Когда в с. Старые Атаги будет восстановлено газоснабжение, никому не известно, говорится в сообщении Совета неправительственных организаций, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

В соседнем же населенном пункте - селе Новые Атаги Шалинского района Чечни газа нет уже четыре дня.

Жители данных населенных пунктов жалуются на то, что никаких действенных мер по решению возникших проблем, не предпринимается.

В ряде районов Грозного резкое похолодание привело к отключениям электричества. Практически везде отмечается понижение давления в газопроводах, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Один из сотрудников МЧС Чечни заявил, что ситуация находится под контролем и "говорить о возникновении каких-либо серьезных чрезвычайных ситуаций, пока рано". Между тем холода привели и к резкому сокращению маршрутных такси на улицах Грозного, что привело к возникновению проблем для работающих граждан и студентов учебных заведений, которым приходится по полчаса и больше выстаивать в очередях на автобусных остановках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей