20 января 2006, 19:14

В Кабардино-Балкарии продолжают пропадать люди

Еще один житель столицы Кабардино-Балкарии Нальчика Заур Пшиготыжев пропал без вести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из неформальных источников. Заур Пшиготыжев занимался частным извозом, сообщил источник, семь дней назад он не вернулся домой. Его машину нашли в лесу близ горы Сосруко, а его самого нет до сих пор, и его местонахождение не известно.

Стало также известно, что Заур Пшиготыжев ранее задерживался по подозрению к причастности к событиям 13 октября. Однако был отпущен под подписку о невыезде, в связи с тем, что следствие не смогло раздобыть доказательства его причастности.

По словам родителей Пшиготыжева, уголовное дело по факту исчезновения Заура Пшиготыжева не возбуждено, поисками никто не занимается.

Местные наблюдатели ставят в один ряд исчезновение Заура Пшиготыжева и Руслана Нахушева, с тревогой говоря о том, что в Кабардино-Балкарии "процесс пошел". Процесс, который имеет место в Чечне: похищения и бесследные исчезновения людей.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

20 августа 2017, 00:37

20 августа 2017, 00:22

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей