20 января 2006, 19:14

В Кабардино-Балкарии продолжают пропадать люди

Еще один житель столицы Кабардино-Балкарии Нальчика Заур Пшиготыжев пропал без вести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из неформальных источников. Заур Пшиготыжев занимался частным извозом, сообщил источник, семь дней назад он не вернулся домой. Его машину нашли в лесу близ горы Сосруко, а его самого нет до сих пор, и его местонахождение не известно.

Стало также известно, что Заур Пшиготыжев ранее задерживался по подозрению к причастности к событиям 13 октября. Однако был отпущен под подписку о невыезде, в связи с тем, что следствие не смогло раздобыть доказательства его причастности.

По словам родителей Пшиготыжева, уголовное дело по факту исчезновения Заура Пшиготыжева не возбуждено, поисками никто не занимается.

Местные наблюдатели ставят в один ряд исчезновение Заура Пшиготыжева и Руслана Нахушева, с тревогой говоря о том, что в Кабардино-Балкарии "процесс пошел". Процесс, который имеет место в Чечне: похищения и бесследные исчезновения людей.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 13:30

  • 143 заключенных помилованы в Грузии

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили подписал сегодня указ о помиловании, согласно которому 84 человека покинут тюрьмы, а еще 59 заключенным сокращен срок лишения свободы.

24 мая 2018, 13:21

24 мая 2018, 13:18

24 мая 2018, 13:09

24 мая 2018, 12:31

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей