20 января 2006, 19:14

В Кабардино-Балкарии продолжают пропадать люди

Еще один житель столицы Кабардино-Балкарии Нальчика Заур Пшиготыжев пропал без вести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из неформальных источников. Заур Пшиготыжев занимался частным извозом, сообщил источник, семь дней назад он не вернулся домой. Его машину нашли в лесу близ горы Сосруко, а его самого нет до сих пор, и его местонахождение не известно.

Стало также известно, что Заур Пшиготыжев ранее задерживался по подозрению к причастности к событиям 13 октября. Однако был отпущен под подписку о невыезде, в связи с тем, что следствие не смогло раздобыть доказательства его причастности.

По словам родителей Пшиготыжева, уголовное дело по факту исчезновения Заура Пшиготыжева не возбуждено, поисками никто не занимается.

Местные наблюдатели ставят в один ряд исчезновение Заура Пшиготыжева и Руслана Нахушева, с тревогой говоря о том, что в Кабардино-Балкарии "процесс пошел". Процесс, который имеет место в Чечне: похищения и бесследные исчезновения людей.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости