20 января 2006, 16:11

В Ростовской области задержана группировка наркоторговцев

В Ростовской области задержана организованная преступная группа наркоторговцев, сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

По информации пресс-службы, в ходе оперативных мероприятий задержано семь человек, у которых изъяты наркотические вещества в особо крупном размере, а также боевая граната Ф-1.
Четверо из семи задержанных были ранее судимы за аналогичные преступления.

"Оптовые поставки наркотиков, по оперативным данным, производились из города Зверево в Константиновский и Тарасовский районы Ростовской области, где сбывались дилерской сетью", - сказали в пресс-службе, сообщило РИА «Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей