20 января 2006, 15:35

В Ингушетии проблем с подачей электроэнергии нет

Резкое похолодание в Ингушетии не повлияло на работу энергетических служб республики. Подача тепла и света в жилые дома и другие объекты республики осуществляется бесперебойно.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили 20 января в представительстве ОАО "Кавказская энергетическая компания" в Назрани. По словам заместителя генерального директора компании Магомед-Эфенди Мальсагова, серьезных проблем с нехваткой мощностей в энергетической системе республики нет, в связи с чем вопрос о масштабных отключениях электроэнергии пока не ставится.

"Последние несколько дней энергетическая система Ингушетии испытывает очень большие нагрузки. Связано это, прежде всего с тем, из-за резкого похолодания люди в массовом порядке стали включать электронагревательные приборы, что зачастую приводит к внештатным ситуациям на местах. Тем не менее, в целом мы со своей работой справляемся. На данный момент каких-либо серьезных сбоев или масштабных отключений подачи электричества в республике не было", - отметил Мальсагов.

Как отмечают в МЧС Ингушетии, несмотря на сильное похолодание (вчера ночью температура воздуха в республике опустилась до 15 градусов ниже нуля) каких-либо нарушений в работе автотранспорта, тепло и водоснабжения, а также дорожных и коммунальных служб Ингушетии не произошло. Все они продолжают работать в усиленном режиме. Особый акцент при этом делается на готовность служб оперативного реагирования на возникновение ЧС.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей