20 января 2006, 15:02

В Волгоградской области восстановлено газо- и водоснабжение

В Волгоградской области восстановлено водоснабжение в городе Фролово и газоснабжение в станице Сиротинской, прерванные из-за отказа систем в условиях 20-градусного мороза и сильного порывистого ветра, передает РИА "Новости".

Напомним, в станице Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области из-за морозов было прервано газоснабжение 182 домов с населением более 400 человек, передает "Интерфакс". "Газ в дома перестал поступать вечером в четверг, 19 января, в результате того, что в 3 км от станицы перемерзла газовая труба", - сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В настоящее время система ЖКХ Волгоградской области работает без сбоев, сообщил в пятницу заместитель председателя областного комитета жилищно-коммунального хозяйства Олег Капустин.
 
Между тем, по уточненным данным, в Волгоградской области за три дня - с 16 по 20 января - от переохлаждения погибли девять человек. Об этом сообщили в пятницу в Центре медицины и катастроф по Волгоградской области. По данным регионального центра, все погибшие - люди без определенного места жительства в возрасте от 50 до 80 лет.

Диагноз "обморожение конечностей", по данным городского комитета по здравоохранению, за три дня был поставлен 45 волгоградцам. За прошедшие сутки с жалобами на обморожения в службу "скорой помощи" обратилось 11 человек. Восемь из них были госпитализированы, двое доставлены в травматологические пункты. Четырех жителей Волгограда врачи "скорой помощи" забрали с улиц, троих - из общественных мест, еще трое получивших обморожения горожан вызвали неотложку на дом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей