20 января 2006, 15:02

В Волгоградской области восстановлено газо- и водоснабжение

В Волгоградской области восстановлено водоснабжение в городе Фролово и газоснабжение в станице Сиротинской, прерванные из-за отказа систем в условиях 20-градусного мороза и сильного порывистого ветра, передает РИА "Новости".

Напомним, в станице Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области из-за морозов было прервано газоснабжение 182 домов с населением более 400 человек, передает "Интерфакс". "Газ в дома перестал поступать вечером в четверг, 19 января, в результате того, что в 3 км от станицы перемерзла газовая труба", - сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В настоящее время система ЖКХ Волгоградской области работает без сбоев, сообщил в пятницу заместитель председателя областного комитета жилищно-коммунального хозяйства Олег Капустин.
 
Между тем, по уточненным данным, в Волгоградской области за три дня - с 16 по 20 января - от переохлаждения погибли девять человек. Об этом сообщили в пятницу в Центре медицины и катастроф по Волгоградской области. По данным регионального центра, все погибшие - люди без определенного места жительства в возрасте от 50 до 80 лет.

Диагноз "обморожение конечностей", по данным городского комитета по здравоохранению, за три дня был поставлен 45 волгоградцам. За прошедшие сутки с жалобами на обморожения в службу "скорой помощи" обратилось 11 человек. Восемь из них были госпитализированы, двое доставлены в травматологические пункты. Четырех жителей Волгограда врачи "скорой помощи" забрали с улиц, троих - из общественных мест, еще трое получивших обморожения горожан вызвали неотложку на дом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Архив новостей