20 января 2006, 15:02

В Волгоградской области восстановлено газо- и водоснабжение

В Волгоградской области восстановлено водоснабжение в городе Фролово и газоснабжение в станице Сиротинской, прерванные из-за отказа систем в условиях 20-градусного мороза и сильного порывистого ветра, передает РИА "Новости".

Напомним, в станице Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области из-за морозов было прервано газоснабжение 182 домов с населением более 400 человек, передает "Интерфакс". "Газ в дома перестал поступать вечером в четверг, 19 января, в результате того, что в 3 км от станицы перемерзла газовая труба", - сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В настоящее время система ЖКХ Волгоградской области работает без сбоев, сообщил в пятницу заместитель председателя областного комитета жилищно-коммунального хозяйства Олег Капустин.
 
Между тем, по уточненным данным, в Волгоградской области за три дня - с 16 по 20 января - от переохлаждения погибли девять человек. Об этом сообщили в пятницу в Центре медицины и катастроф по Волгоградской области. По данным регионального центра, все погибшие - люди без определенного места жительства в возрасте от 50 до 80 лет.

Диагноз "обморожение конечностей", по данным городского комитета по здравоохранению, за три дня был поставлен 45 волгоградцам. За прошедшие сутки с жалобами на обморожения в службу "скорой помощи" обратилось 11 человек. Восемь из них были госпитализированы, двое доставлены в травматологические пункты. Четырех жителей Волгограда врачи "скорой помощи" забрали с улиц, троих - из общественных мест, еще трое получивших обморожения горожан вызвали неотложку на дом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей