20 января 2006, 14:42

В Волгоградской области прервано газоснабжение 182 домов

В станице Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области из-за морозов прервано газоснабжение 182 домов с населением более 400 человек, передает "Интерфакс". "Газ в дома перестал поступать вечером в четверг, 19 января, в результате того, что в 3 км от станицы перемерзла газовая труба", - сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Сейчас на месте происшествия работают две бригады газовиков, а также оперативная группа МЧС России по Волгоградской области.

В Волгоградской области из-за морозов так же нарушено междугороднее автобусное сообщение. В сутки отменяется порядка 10-15 рейсов. "При морозе 20-30 градусов не заводятся автобусы", - пояснил диспетчер автовокзала. По этой причине были отменены рейсы в Пятигорск, Нальчик, Ставрополь, Воронеж, Ростов, Нижний Новгород, Белгород. По данным гидрометцентра, холодная погода в Волгоградской области продержится до конца недели. В области возможны снежные заносы на дорогах, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости