20 января 2006, 14:42

В Волгоградской области прервано газоснабжение 182 домов

В станице Сиротинская Иловлинского района Волгоградской области из-за морозов прервано газоснабжение 182 домов с населением более 400 человек, передает "Интерфакс". "Газ в дома перестал поступать вечером в четверг, 19 января, в результате того, что в 3 км от станицы перемерзла газовая труба", - сообщили в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. Сейчас на месте происшествия работают две бригады газовиков, а также оперативная группа МЧС России по Волгоградской области.

В Волгоградской области из-за морозов так же нарушено междугороднее автобусное сообщение. В сутки отменяется порядка 10-15 рейсов. "При морозе 20-30 градусов не заводятся автобусы", - пояснил диспетчер автовокзала. По этой причине были отменены рейсы в Пятигорск, Нальчик, Ставрополь, Воронеж, Ростов, Нижний Новгород, Белгород. По данным гидрометцентра, холодная погода в Волгоградской области продержится до конца недели. В области возможны снежные заносы на дорогах, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей