20 января 2006, 12:55

В Ростовской области центры соцреабилитации в связи с морозами работают круглосуточно

В Ростовской области центры социальной реабилитации для социально неадаптированных граждан работают круглосуточно. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства труда и социального развития Ростовской области. Распоряжение о таком режиме работы отдано министром труда области Аллой Васильевой в связи с наступившими холодами.

Центров реабилитации для социально неадаптированных граждан в Ростовской области восемь. Некоторые из них работают только в режиме ночного пребывания. Именно в таких центрах и разрешено лицам без определенного места жительства оставаться на весь день. Здесь люди получают одноразовое питание и горячий чай круглосуточно.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор Ростовского комплексного центра для социально неадаптированных граждан Геннадий Смольянинов, в его учреждении два отделения - временного проживания и ночного пребывания. На 20 января в центре теперь круглосуточно находятся 50 человек. Количество их в последние дни все-таки уменьшилось на тех двух, которых, выправив документы, отправили в интернаты для престарелых граждан.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей