20 января 2006, 12:55

В Ростовской области центры соцреабилитации в связи с морозами работают круглосуточно

В Ростовской области центры социальной реабилитации для социально неадаптированных граждан работают круглосуточно. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства труда и социального развития Ростовской области. Распоряжение о таком режиме работы отдано министром труда области Аллой Васильевой в связи с наступившими холодами.

Центров реабилитации для социально неадаптированных граждан в Ростовской области восемь. Некоторые из них работают только в режиме ночного пребывания. Именно в таких центрах и разрешено лицам без определенного места жительства оставаться на весь день. Здесь люди получают одноразовое питание и горячий чай круглосуточно.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор Ростовского комплексного центра для социально неадаптированных граждан Геннадий Смольянинов, в его учреждении два отделения - временного проживания и ночного пребывания. На 20 января в центре теперь круглосуточно находятся 50 человек. Количество их в последние дни все-таки уменьшилось на тех двух, которых, выправив документы, отправили в интернаты для престарелых граждан.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей