20 января 2006, 11:19

В Чечне село Старые Атаги осталось без газа

Уже второй день в селе Старые Атаги Грозненского района Чечни нет газа. Причиной происходящего, по мнению местных жителей, является халатность властей и соответствующих служб.

"Температура на улицах опускается до минус 15-ти градусов, а нас тем временем "отрубили" газ, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель села Усам Байханов. Люди надеялись, что газоснабжение восстановят в течение нескольких часов, но его нет уже вторые сутки. Если бы нас предупредили заранее, что возможно будут перебои в газоснабжении, то люди приняли бы какие-то меры: заготовили бы дрова, утеплили по одной - две комнаты и так далее. Но нас никто не предупреждал, и сегодня мы имеем то, что имеем".

В МЧС Чечни говорят, что в ближайшие дни в республике начнется потепление, и каких-то серьезных причин для беспокойства у населения нет. Между тем, в соседнем со Старыми Атагами населенном пункте - селении Новые Атаги, газа нет уже четвертый день.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей