20 января 2006, 11:19

В Чечне село Старые Атаги осталось без газа

Уже второй день в селе Старые Атаги Грозненского района Чечни нет газа. Причиной происходящего, по мнению местных жителей, является халатность властей и соответствующих служб.

"Температура на улицах опускается до минус 15-ти градусов, а нас тем временем "отрубили" газ, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" житель села Усам Байханов. Люди надеялись, что газоснабжение восстановят в течение нескольких часов, но его нет уже вторые сутки. Если бы нас предупредили заранее, что возможно будут перебои в газоснабжении, то люди приняли бы какие-то меры: заготовили бы дрова, утеплили по одной - две комнаты и так далее. Но нас никто не предупреждал, и сегодня мы имеем то, что имеем".

В МЧС Чечни говорят, что в ближайшие дни в республике начнется потепление, и каких-то серьезных причин для беспокойства у населения нет. Между тем, в соседнем со Старыми Атагами населенном пункте - селении Новые Атаги, газа нет уже четвертый день.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

Архив новостей