20 января 2006, 11:13

Администрация Армавира (Краснодарский край) озабочена угрозой пандемии птичьего гриппа

Первый заместитель главы города А.М.Волошин провел рабочее совещание, посвященное мерам предупреждения на территории Армавира (Краснодарский край) заболевания птиц гриппом. В целях сохранения эпизоотического благополучия в городе будут приняты дополнительные меры по соблюдению ветеринарно-санитарных норм и требований охраны птицеводческих объектов, а также обеспечен особый контроль завоза птицы и куриных яиц на торговые базы, сообщил Официальный сайт города Армавир.

Между тем, Ситуация с птичьим гриппом в Турции улучшается - заявляет всемирная организация здравоохранения. Впрочем, подчеркивают представители ВОЗ, пока еще рано говорить о том, что кризис миновал. На сегодняшний день в Турции зарегистрирован 21 случай заражения людей птичьим гриппом, четыре закончились летальным исходом, сообщило Эхо Москвы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей