20 января 2006, 11:13

Администрация Армавира (Краснодарский край) озабочена угрозой пандемии птичьего гриппа

Первый заместитель главы города А.М.Волошин провел рабочее совещание, посвященное мерам предупреждения на территории Армавира (Краснодарский край) заболевания птиц гриппом. В целях сохранения эпизоотического благополучия в городе будут приняты дополнительные меры по соблюдению ветеринарно-санитарных норм и требований охраны птицеводческих объектов, а также обеспечен особый контроль завоза птицы и куриных яиц на торговые базы, сообщил Официальный сайт города Армавир.

Между тем, Ситуация с птичьим гриппом в Турции улучшается - заявляет всемирная организация здравоохранения. Впрочем, подчеркивают представители ВОЗ, пока еще рано говорить о том, что кризис миновал. На сегодняшний день в Турции зарегистрирован 21 случай заражения людей птичьим гриппом, четыре закончились летальным исходом, сообщило Эхо Москвы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей