20 января 2006, 00:39

Президент Азербайджана помиловал 95 заключенных

Президент Азербайджана Ильхам Алиев помиловал сегодня 95 заключенных, отбывающих наказание за различные преступления. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. В указе президента о помиловании говорится, что решение принято им после рассмотрения обращений самих осужденных, членов их семей, уполномоченного по правам человека и правозащитных организаций. Президент учел также состояние здоровья осужденных, их семейное положение и поведение в местах заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Последний раз большая группа заключенных была помилована в июне 2005 года. Тогда президент Азербайджана подписал указ, согласно указу, были помилованы 100 человек, среди которых и лица считающиеся политзаключенными, сообщал корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии