19 января 2006, 22:51

В столице Дагестана найдены 15 мешков с мертвой птицей

В мусорных контейнерах на окраине столице Дагестана Махачкалы обнаружены около 15 мешков с мертвой птицей. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, мешки были обнаружены в 17.45. По словам источника, по факту были оповещены и прибыли на место специалисты Комитета ветеринарии города и представители Роспотребнадзора. С места взяты пробы для анализов, которые проведут в лаборатории Комитета по ветеринарии. Результаты анализов ожидаются не ранее, чем через два дня (21 января), РИА "Новости".

По сведениям же ИТАР-ТАСС, на окраине столицы Дагестана обнаружено 17 мешков с погибшими курами. Как поясняют в южном региональном центре МЧС, мешки были в мусорных контейнерах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей