19 января 2006, 22:36

Один из микрорайонов Ростова остался без воды

В Ростове большой микрорайон остался без холодной воды, сообщили в диспетчерской службе ЖКХ. По словам дежурного, авария произошла сегодня ранним утром. Без воды остаются более десяти многоэтажных домов. Сейчас ведутся аварийные работы, завершить их планируется до завтра.

В Ростове сейчас стоят двадцатиградусные морозы, передаёт РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в Ростовской области  в ночь со вторника на среду температура воздуха может упасть до 33 градусов мороза. Как сообщила корреспонденту Агентства национальных новостей заместитель начальника отдела гидрометобеспечения Ростовского Гидрометцентра Елена Назарова, во вторник на Дону началось резкое похолодание. Оно вызвано прохождением холодной воздушной массы, которая сформировалась в сибирском антициклоне.

В Ростове только однажды за время наблюдений отмечалось понижение температуры в январе до -26 градусов. Это исторический температурный минимум, зафиксированный в 1927 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости