19 января 2006, 22:17

Об участии в выборах в парламент Адыгеи заявили несколько региональных отделений партий

ЦИК Адыгеи сегодня зарегистрировал партийные списки для участия в местных парламентских выборах 12 марта регионального отделения КПРФ, которые, отметим, уже узаконили право списочного участия по одномандатным округам, и отделения Республиканской партии.

Этим же днем Центризбирком принял списки по одномандатным округам отделений Либерально-демократической партии России, "Патриотов России" и "Аграрной партии России".

По данным ЦИК Адыгеи, сегодня прошли регистрацию и 13 самовыдвиженцев. Документы еще одного из претендентов этой категории по Майкопскому району республики были признаны не действительными в силу того, что половина из собранных подписей не нашла подтверждения.

В целом сегодня Центризбирком рассмотрел 35 вопросов - это, кроме названных, утверждение доверенных лиц и финансовых уполномоченных кандидатов в депутаты.

Напомним, прием документов на регистрацию ЦИК Адыгеи завершат 23 января в 18.00. На сегодняшний день в Адыгее полную регистрацию прошли также региональные отделения партий "Родина" и Объединенной промышленной партии России.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей