19 января 2006, 19:31

Ставропольский край ожидают еще две волны похолоданий

В Ставропольском крае из-за сибирского циклона синоптики прогнозируют три волны похолоданий. Первая волна пришлась на 17-18 января. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Гидрометцентре Ставропольского края, пик пришелся на утро 18 января. Температура воздуха в северных районах края опустилась до 29 мороза. Утром 19 января температура воздуха в районе аэропорта Минеральных Вод достигала 17-22 градусов мороза. А днем уже 7-10 ниже ноля. Гидрометцентр объясняет потепление выходом южного циклона с морей, который приводит к ослаблению морозов. Правда, он сопровождается снегопадами, метелями, сильными порывами ветра ночью юго-восточного, днем северо-западного. Это потепление продержится сутки, после чего южный циклон вновь будет оттеснен. Завтра днем температура воздуха - 15-20. По мере смещения циклона к востоку на Ставрополье будут усиливаться морозы. Вторая волна заморозков на Ставрополье придется на 21-22 января. Однако, по прогнозам синоптиков, она будет не столь суровой, как первая. 21 ночью до 10-15 градусов мороза, местами до 20-ти, а 22 января температура воздуха опустится до минус 15-20, в северном районе до минус 25 градусов. Осадки сохранятся в ночь на 21 января, а 22 января местами слабые.

Напомним, что 17 января ураган в Ставрополе ломал вековые деревья. Порывы ветра там достигали десятков метров в секунду, сообщало НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей