19 января 2006, 16:36

В Дагестан снежный циклон принесет осадки и тепло

В Дагестан снежный циклон принесет осадки и тепло
объявлено штормовое предупреждение - после сильных морозов в регион придет активный средиземноморский циклон.

Как говорят синоптики, в ближайшие дни в Дагестане будет наблюдаться противоборство холодных северных и теплых южных ветров.

В ночь на пятницу и днем в субботу, 21 января, в республике пройдут осадки в виде снега, местами сильные. На горных перевалах ожидаются снежные заносы и угроза схода лавин, на дорогах образуется снежный накат и гололедица, представляющие опасность для транспорта.

Минимальная температура воздуха в регионе ночью составит до 12 градусов мороза. В приморской зоне Каспия значительно потеплеет - 0-5 градусов ниже нуля, а в Махачкале - минус 3-5 градусов,  соообщило РИА «Новости».

Ранее корреспонденту "Кавказского узла" сообщил, что в связи с резким похолоданием в столице Дагестана происходят массовые отключения электроэнергии. Аварии происходят из-за перегруженности электросетей, считают представители ЖКХ Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей