19 января 2006, 09:59

Партия "Новые времена" считает, что силовые структуры Армении грубо вмешиваются в политику

"Первичным для большей части власть имущих являются провокации и сплетни, направленные против оппозиционных партий Армении". Об этом говорится в заявлении партии "Новые времена".

Партия "Новые времена" обещает быть последовательной в вопросе направленных против нее провокаций и клеветы, и "ответ партии будет более чем адекватен направленным против нее действиям властей Армении". Авторы заявления высказывают недовольство в связи с тем, что "в новом 2006 году не только не прекратились, но и со дня на день становятся более грубыми и жесткими неуместные вмешательства различных силовых структур в политические процессы".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей