19 января 2006, 09:59

Партия "Новые времена" считает, что силовые структуры Армении грубо вмешиваются в политику

"Первичным для большей части власть имущих являются провокации и сплетни, направленные против оппозиционных партий Армении". Об этом говорится в заявлении партии "Новые времена".

Партия "Новые времена" обещает быть последовательной в вопросе направленных против нее провокаций и клеветы, и "ответ партии будет более чем адекватен направленным против нее действиям властей Армении". Авторы заявления высказывают недовольство в связи с тем, что "в новом 2006 году не только не прекратились, но и со дня на день становятся более грубыми и жесткими неуместные вмешательства различных силовых структур в политические процессы".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей