19 января 2006, 09:25

В Чечни ищут пособников убитых у села Агишты боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия по установлению возможных пособников убитых у села Агишты Шалинского района боевиков.

Напомним, во второй половине дня 18 января в Шалинском районе Чечни произошло боестолкновение между группой боевиков и сотрудниками МВД Чечни. Есть жертвы.

"Вчера, примерно в 14 часов дня на окраине села Агишты Шалинского района сотрудниками правоохранительных органов, проводившими оперативные мероприятия, были обнаружены трое участников бандполья. На предложение сдаться боевики открыли огонь из автоматического оружия. В ходе завязавшейся перестрелки погиб офицер милиции, заместитель командира батальона полка ППС (патрульно-постовая служба). Еще один милиционер получил ранение и был госпитализирован", - сообщили в МВД Чечни.

По словам собеседника, в результате боестолкновения были уничтожены все три боевика. "Личности убитых бандитов устанавливаются. С места боя изъяты три автомата Калашникова, ручной огнемет "Шмель", три ручные гранаты Ф-1 и столько же самодельных, так называемых "хаттабок", а также около полутысячи патронов к автоматическому оружию" - говорит офицер МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей