19 января 2006, 08:48

В перестрелке в Чечне убит милиционер и три боевика

В Шалинском районе Чечни в ходе перестрелки с боевиками один сотрудник милиции погиб, еще один получил ранение. Об этом сообщили по телефону в четверг в правоохранительных органах республики.

По информации источника, 18 января в 14 часов на окраине селения Агишты Шалинского района Чечни при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов блокировали троих участников незаконных вооруженных формирований, которые при задержании оказали вооруженное сопротивление и были убиты.

Источник уточнил, что погиб заместитель командира батальона патрульно-постовой службы милиции, еще один милиционер ранен, передает "Интерфакс". С места перестрелки изъяты огнемет "Шмель", 3 автомата Калашникова, 3 пистолета Макарова, 3 гранаты Ф-1, около 500 патронов, 3 самодельных взрывных устройства, изготовленные на базе выстрелов ВОГ-25.
 
Между тем, по информации сайта чеченских сепаратистов, со ссылкой на данные "Франс-Пресс", полученные якобы в администрации Чечни, за сутки 17 - 18 января в боестолкновениях погибли двое и ранены одиннадцать российских военных.

Один военный подорвался на мине на дороге около Урус-Мартана. В боестолкновении с боевиками в районе Утум-Кале был убит один и ранено три военнослужащих.

В ходе 15 нападений боевиков на позиции федеральных войск было ранено пять человек. Три милиционера также ранены при обстреле их автомашины около одного из сел в Ачхой-Мартановском районе Чечни, сообщают сепаратисты со ссылкой на канадский информационный портал Cyberpresse.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии