19 января 2006, 08:48

В перестрелке в Чечне убит милиционер и три боевика

В Шалинском районе Чечни в ходе перестрелки с боевиками один сотрудник милиции погиб, еще один получил ранение. Об этом сообщили по телефону в четверг в правоохранительных органах республики.

По информации источника, 18 января в 14 часов на окраине селения Агишты Шалинского района Чечни при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов блокировали троих участников незаконных вооруженных формирований, которые при задержании оказали вооруженное сопротивление и были убиты.

Источник уточнил, что погиб заместитель командира батальона патрульно-постовой службы милиции, еще один милиционер ранен, передает "Интерфакс". С места перестрелки изъяты огнемет "Шмель", 3 автомата Калашникова, 3 пистолета Макарова, 3 гранаты Ф-1, около 500 патронов, 3 самодельных взрывных устройства, изготовленные на базе выстрелов ВОГ-25.
 
Между тем, по информации сайта чеченских сепаратистов, со ссылкой на данные "Франс-Пресс", полученные якобы в администрации Чечни, за сутки 17 - 18 января в боестолкновениях погибли двое и ранены одиннадцать российских военных.

Один военный подорвался на мине на дороге около Урус-Мартана. В боестолкновении с боевиками в районе Утум-Кале был убит один и ранено три военнослужащих.

В ходе 15 нападений боевиков на позиции федеральных войск было ранено пять человек. Три милиционера также ранены при обстреле их автомашины около одного из сел в Ачхой-Мартановском районе Чечни, сообщают сепаратисты со ссылкой на канадский информационный портал Cyberpresse.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей