18 января 2006, 23:18

В полуфинале футбольного Кубка Содружества встретятся клубы из Азербайджана и Армении

Футбольные клубы, представляющие Армению и Азербайджан, "Пюник" (Ереван) и "Нефтчи" (Баку) сыграют в полуфинале Кубка Содружества. Поединок состоится 20 января.

Сегодня же команда "Нефтчи" встретилась в четвертьфинале с "Пахтакором", выиграв соперника в драматичной борьбе в серии послематчевых пенальти. Ставка чемпионов Азербайджана на быстрый гол не оправдалась, и первый тайм завершился нулевой ничьей. И хотя у обеих команд были возможности для взятия ворот, ожидалось, что все самое интересное команды решили припасти для болельщиков во втором тайме, сообщает Day.az. Однако и основное время, а затем дополнительное, завершилось вничью. Чемпионам Азербайджана и Узбекистана пришлось прибегнуть к серии послематчевых пенальти, где спортивное счастье оказалось на стороне первых - 4:2.

Удачным этот день был и для "Пюника". Команда из Армении смогла обыграть донецкий "Шахтер" - 3:1 и впервые дошла до полуфинала Кубка Содружества

В прошлом году "Пюник" (Ереван) и "Нефтчи" (Баку) встретились друг с другом на стадии четвертьфинала Кубка Содружества. Тогда победа осталась за бакинцами, которые переиграли "Пюник" со счетом 2-0. Нелишне заметить, что матч был омрачен сначала потасовками между игроками прямо на поле, а потом и массовой дракой армянских и азербайджанских болельщиков, передает ИА Regnum.

На этом Кубке Содружества клуб из Азербайджана "Нефтчи", как и год назад, явился своим боевым составом, костяк которого составляют легионеры. В стане команды из Армении нет ни одного легионера, а наоборот, играют "необстрелянные" молодые футболисты, подкрепленные парой-тройкой опытных футболистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей