18 января 2006, 23:18

В полуфинале футбольного Кубка Содружества встретятся клубы из Азербайджана и Армении

Футбольные клубы, представляющие Армению и Азербайджан, "Пюник" (Ереван) и "Нефтчи" (Баку) сыграют в полуфинале Кубка Содружества. Поединок состоится 20 января.

Сегодня же команда "Нефтчи" встретилась в четвертьфинале с "Пахтакором", выиграв соперника в драматичной борьбе в серии послематчевых пенальти. Ставка чемпионов Азербайджана на быстрый гол не оправдалась, и первый тайм завершился нулевой ничьей. И хотя у обеих команд были возможности для взятия ворот, ожидалось, что все самое интересное команды решили припасти для болельщиков во втором тайме, сообщает Day.az. Однако и основное время, а затем дополнительное, завершилось вничью. Чемпионам Азербайджана и Узбекистана пришлось прибегнуть к серии послематчевых пенальти, где спортивное счастье оказалось на стороне первых - 4:2.

Удачным этот день был и для "Пюника". Команда из Армении смогла обыграть донецкий "Шахтер" - 3:1 и впервые дошла до полуфинала Кубка Содружества

В прошлом году "Пюник" (Ереван) и "Нефтчи" (Баку) встретились друг с другом на стадии четвертьфинала Кубка Содружества. Тогда победа осталась за бакинцами, которые переиграли "Пюник" со счетом 2-0. Нелишне заметить, что матч был омрачен сначала потасовками между игроками прямо на поле, а потом и массовой дракой армянских и азербайджанских болельщиков, передает ИА Regnum.

На этом Кубке Содружества клуб из Азербайджана "Нефтчи", как и год назад, явился своим боевым составом, костяк которого составляют легионеры. В стане команды из Армении нет ни одного легионера, а наоборот, играют "необстрелянные" молодые футболисты, подкрепленные парой-тройкой опытных футболистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей