18 января 2006, 23:12

В Ставропольском крае расследуется убийство экс-тренера "Локомотива"

Минераловодской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства бывшего тренера баскетбольного клуба "Локомотив" (Минеральные Воды) Анатолия Сухачева, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" межрайонный прокурор Александр Островерхов.

Сухачев был убит вчера, 17 января, примерно в 21.00 в кафе "У Саши". Убийца выпустил из автоматического оружия пять пуль в Сухачева, который скончался по дороге в больницу.

Это уже не первое покушение на Сухачева. Три года назад, в 2003, в одном из городских кафе в Сухачева стреляли. Он получил  несколько пулевых ранений и попал в реанимацию.

В 2000-2002 годах минераловодский "Локомотив" дважды подряд завоевывал бронзовые медали чемпионата России по баскетболу и выиграл международный баскетбольный Кубок Корача.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей